经济管理学院:走访揭阳、汕尾校友

2020年10月15日浏览次数:10设置

本网讯 10月9日至10日,经济管理学院党总支书记郑良才率队前往揭阳、汕尾走访校友,与校友座谈,送去母校的关心和祝福,听取校友对学校发展的建议。

合影

校友们深情回顾了在我校求学的青春岁月,并介绍各自的发展现状,表达对母校的关切之心和对恩师的感激之情。祝琳向各位校友表达亲切的问候,介绍了经济管理学院学生工作情况。她表示,校友是学校的宝贵财富,学院将进一步加强校友工作,尽心尽力为校友服务,根据不同层面的校友有针对性地开展工作,协助校友建功立业。

郑良才感谢校友们一直以来对学校的关心和支持,向校友们详细介绍了学校近年来的新变化、新发展。他希望广大校友加强与母校的联系,常回家看看,为学校发展建言献策,并祝愿校友们在各自的工作岗位上锐意创新,取得更大的成绩。校友们纷纷表示,为母校近年来的快速发展感到骄傲和自豪,将用实际行动支持母校的建设和发展。

经济管理学院相关负责人介绍,此次走访校友活动进一步加强了学院与揭阳、汕尾校友之间的联系,增进了彼此的感情,有助于发挥校友在学校建设和发展中的积极作用。

 

供稿:经济管理学院

审稿:祝琳 方咏诗   审核:林少章   签发:金伟