我校举办2020年度浙江省本科高校教学质量与教学改革工程评审答辩会

2020年10月12日浏览次数:10设置

本网讯 为引导广大教职员工积极参与教学研究与教学改革,进一步提高本科教育水平,9月26日,我校在行政楼202会议室召开2020年度浙江省本科高校教学质量与教学改革工程立项评审答辩会。本次答辩会特邀校内外教学研究领域5名专家参与评审,各项目负责人及项目组成员参加了会议。会议由副校长郑文主持。

答辩会现场

答辩会上,各项目负责人对项目的建设基础、建设目标、建设举措及预期成果等方面进行了汇报。评审专家对每类项目需修改与完善之处提出了许多宝贵的意见和建议,并进行了现场打分。

郑文在总结中指出,各项目负责人要充分结合专家意见,认真对申报材料进行修改和完善,确保申报书的填写质量。他强调,要重视教学成果的积累,坚持内涵发展,切实推进教学改革实践。

据悉,近年来,我校高度重视教学质量与教学改革,并以项目申报为抓手,聚焦以人才培养为中心开展工作,取得了喜人的成效。质量工程项目的建设充分调动了广大教师参与教学改革的积极性,推动了专业、课程、平台等各类教学改革,提高了教育教学质量和人才培养成效。


供稿:教务处

审稿:陈益智 杨智圆   审核:金伟   签发:罗川山